Dr. José Prado PÉREZ

AVISO DE PRIVACIDAD

BIOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN HUMANA, LAPAROSCOPIA GINECOLOGICA, GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PACIENTES

 

 

Dr. José Prado Pérez,  Con domicilio en Av. Estrella  # 107 consultorio 4  Fracc. La Estrella , Irapuato, Gto., CP. 36620, de conformidad con lo dispuesto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes:

 

1, SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para conocer su estado de salud.

 

II. Identificarlo como paciente consumidor de medicamentos indicados por el

 

DR. José Prado Pérez

III. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a su salud.

 

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULAGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección  drjoseprado@hotmail.com.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley federal de protección de datos personales de los particulares.

 

5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.drjoseprado.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

 

RECIBI AVISO PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO

 

Contacto

Av. Javier Castellanos Coutiño

No. 516 Col. San Pedro C.P. 36520

 

(462) 6255614

 

drjoseprado@prodigy.net.mx

Escríbenos

Diseño y desarrollo por Pikzel Diseño Publicidad y Web

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.